2005年 11月 13日
バリ島 旅日記 ミニオフ会 |
2005年10月31日(月)
バリバリさんとすご~く楽しみにしていた、マヤ・ウブドでの鉄板焼き。
ちょうどその頃にCIBのきんたさんもウブドにいるということで、3人でのミニオフ会となりました。
もちろん、私もバリバリさんもきんたさんとは初めてお会いしたわけですが、初めて会ったとは思えないくらい話が弾みました。
このシェフのパフォーマンスもほとんど見てないかも・・・(汗)
きんたさんはお酒は飲まないってことで、マンゴージュースを。
私とバリバリさんはスパークリングワインの白“トゥンジュン”のフルボトルを二人でいただきました。
これはフラニーさんのお薦めだったので選んでみました。
enak sekali ♪
最後にデザートメニューの中から好きなものを選べます。
私はこれをチョイス。
名前は忘れた・・・(笑)
今回、バリでケーキを食べたのはこれだけですね。
上品な味でとってもおいしかったですよ~!
肝心の鉄板焼きですが、写真がない・・・1枚も撮ってなかったです。
今回はお肉ではなくシーフードをいただきました。
ご飯にお味噌汁、お漬物まで出てきましたよ!
すご~くお洒落な雰囲気のレストランでスタッフもとても感じが良かったです。
また行きたいな~、で、今度はシェフのパフォーマンスもお料理の写真もちゃんと撮ってきたいと思います。
翌日の話は・・・sampai besok♪
バリバリさんとすご~く楽しみにしていた、マヤ・ウブドでの鉄板焼き。
ちょうどその頃にCIBのきんたさんもウブドにいるということで、3人でのミニオフ会となりました。
もちろん、私もバリバリさんもきんたさんとは初めてお会いしたわけですが、初めて会ったとは思えないくらい話が弾みました。
きんたさんはお酒は飲まないってことで、マンゴージュースを。
私とバリバリさんはスパークリングワインの白“トゥンジュン”のフルボトルを二人でいただきました。
これはフラニーさんのお薦めだったので選んでみました。
enak sekali ♪
最後にデザートメニューの中から好きなものを選べます。
私はこれをチョイス。
名前は忘れた・・・(笑)
今回、バリでケーキを食べたのはこれだけですね。
上品な味でとってもおいしかったですよ~!
肝心の鉄板焼きですが、写真がない・・・1枚も撮ってなかったです。
今回はお肉ではなくシーフードをいただきました。
ご飯にお味噌汁、お漬物まで出てきましたよ!
すご~くお洒落な雰囲気のレストランでスタッフもとても感じが良かったです。
また行きたいな~、で、今度はシェフのパフォーマンスもお料理の写真もちゃんと撮ってきたいと思います。
翌日の話は・・・sampai besok♪
by titiang
| 2005-11-13 19:28
| 旅日記★buku harian Bali